Tartufi al cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? I tartufi al cioccolato potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 132 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao olandese, il burro, il brandy e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Matcha Chocolate Truffles - Il piccolo libro di cioccolato della fata dei biscotti vegani, e Tartufi al cioccolato facili immersi nel cioccolato bianco.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le 10 once di cioccolato e burro in una ciotola di vetro di medie dimensioni. Microonde per 30 secondi.
Rimuovere e mescolare, e ripetere questo processo 1 più tempo. Accantonare.
Scaldare la panna e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e versare il composto sulla miscela di cioccolato fuso; lasciare riposare per 2 minuti. Usando una spatola di gomma, mescolare delicatamente, iniziando nel mezzo della ciotola e lavorando in cerchi concentrici fino a quando tutto il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia e cremosa. Mescolare delicatamente il brandy.
Versare il composto in una teglia di vetro da 8 da 8 pollici e metterlo in frigorifero per 1 ora.
Utilizzando un baller melone, scoop cioccolato su una teglia foderata con carta da forno e tornare in frigorifero per 30 minuti.
Mettere la polvere di cacao, le noci e/o il cocco tostato ciascuno nella propria teglia e mettere da parte.
Nel frattempo, posizionare il 8 once di cioccolato in una ciotola di miscelazione medio che è seduto sulla parte superiore di un rilievo di riscaldamento foderato ciotola, con il rilievo di riscaldamento impostato a medio. A seconda della piastra riscaldante, potrebbe essere necessario regolare il calore verso l'alto o verso il basso. Mescolando il cioccolato di tanto in tanto, testare la temperatura del cioccolato e continuare a riscaldare fino a raggiungere 90 a 92 gradi F; non permettere al cioccolato di andare oltre i 94 gradi F. Se lo fai, il rivestimento non avrà un bel gioco da ragazzi quando si morde il cioccolato. Una volta raggiunta la temperatura ottimale, regolare il calore per mantenerlo.
Togliere i tartufi dal frigorifero e formare delle palline rotolando tra i palmi delle mani. Utilizzare guanti in vinile o lattice senza polvere, se lo si desidera.
Immergere una pallina di gelato nel cioccolato e girare a testa in giù per rimuovere il cioccolato in eccesso.
Mettere i tartufi 1 alla volta nella paletta e rotolare fino a quando non sono rivestiti. Quindi mettere il tartufo nel piatto con la polvere di cacao, noci o cocco. Spostare il tartufo intorno a cappotto; lasciare tartufo nel rivestimento per 10 a 15 secondi prima di rimuovere. Nel frattempo, continuare a mettere i tartufi ricoperti di cioccolato nel cacao o altro rivestimento secondario. Dopo 10-15 secondi, rimuovere il tartufo in una teglia foderata di pergamena. Ripetere fino a quando tutti i tartufi sono rivestiti. Lasciare riposare in un luogo fresco e asciutto per almeno 1 ora; o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero. I tartufi sono migliori se serviti a temperatura ambiente.