Tartufi al Caramello e Cioccolato Fondente con Fleur de Sel

Tartufi al caramello e cioccolato fondente con Fleur de Sel potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 32 porzioni con 131 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, panna da montare, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi al Caramello e Cioccolato Fondente con Fleur de Sel, Tartufi di Cioccolato fondente con Fleur de Sel, e Torta al cioccolato con ripieno di caramello Fleur De Sel per ricette simili.
Istruzione
Posto 8 once di cioccolato in ciotola di metallo sopra casseruola di acqua appena bollente (non lasciare fondo della ciotola a toccare l'acqua); mescolare fino a quando il cioccolato è liscio.
Rimuovere il cioccolato dall'acqua.
Unire lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, di tanto in tanto spazzolare i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore; far bollire fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, spazzolatura giù i lati e vorticoso pan di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Aggiungere la crema (miscela sarà bolla). Mescolare a fuoco molto basso fino a quando il caramello è liscio.
Mescolare caramello e 1/4 cucchiaino fleur de sel in cioccolato fuso. Raffreddare fino a quando il ripieno di tartufo è solido, almeno 3 ore.
Mettere il cacao in una ciotola. Usando 1 cucchiaio di ripieno di tartufo per ogni tartufo, arrotolare le palline, quindi arrotolare il cacao. Disporre sulla teglia. Coprire; raffreddare durante la notte.
Linea 13x9x2 pollici teglia con un foglio.
Posto rimanente 12 once di cioccolato in ciotola di metallo medio sopra casseruola di acqua appena bollente (non lasciare fondo della ciotola a toccare l'acqua); mescolare fino a quando il cioccolato è fuso e liscio e termometro inserito nel cioccolato registri 115 ° F.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Lavorando velocemente, immergere 1 tartufo nel cioccolato fuso. Usando la forchetta, sollevare il tartufo e toccare la forcella contro il lato della ciotola per consentire al rivestimento in eccesso di gocciolare.
Trasferire il tartufo sul foglio preparato. Ripetere con i restanti tartufi.
Cospargete leggermente i tartufi con ulteriore fleur de sel.
Lasciare riposare fino a quando set di rivestimento, almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Immergere il bulbo di un termometro di caramelle o il sensore sullo stelo di un termometro a lettura istantanea nel cioccolato per una lettura accurata.