Tartufi al Caramello e Cioccolato Fondente con Fleur de Sel

Tartufi al Caramello e Cioccolato Fondente con Fleur de Sel
Tartufi al caramello e cioccolato fondente con Fleur de Sel potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 32 porzioni con 131 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, panna da montare, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi al Caramello e Cioccolato Fondente con Fleur de Sel, Tartufi di Cioccolato fondente con Fleur de Sel, e Torta al cioccolato con ripieno di caramello Fleur De Sel per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 8 once di cioccolato in ciotola di metallo sopra casseruola di acqua appena bollente (non lasciare fondo della ciotola a toccare l'acqua); mescolare fino a quando il cioccolato è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il cioccolato dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
3
Unire lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, di tanto in tanto spazzolare i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore; far bollire fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, spazzolatura giù i lati e vorticoso pan di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Aggiungere la crema (miscela sarà bolla). Mescolare a fuoco molto basso fino a quando il caramello è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
5
Mescolare caramello e 1/4 cucchiaino fleur de sel in cioccolato fuso. Raffreddare fino a quando il ripieno di tartufo è solido, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
6
Mettere il cacao in una ciotola. Usando 1 cucchiaio di ripieno di tartufo per ogni tartufo, arrotolare le palline, quindi arrotolare il cacao. Disporre sulla teglia. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Linea 13x9x2 pollici teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Posto rimanente 12 once di cioccolato in ciotola di metallo medio sopra casseruola di acqua appena bollente (non lasciare fondo della ciotola a toccare l'acqua); mescolare fino a quando il cioccolato è fuso e liscio e termometro inserito nel cioccolato registri 115 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
9
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Lavorando velocemente, immergere 1 tartufo nel cioccolato fuso. Usando la forchetta, sollevare il tartufo e toccare la forcella contro il lato della ciotola per consentire al rivestimento in eccesso di gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Trasferire il tartufo sul foglio preparato. Ripetere con i restanti tartufi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
11
Cospargete leggermente i tartufi con ulteriore fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
TartufoTartufo
12
Lasciare riposare fino a quando set di rivestimento, almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
1
Immergere il bulbo di un termometro di caramelle o il sensore sullo stelo di un termometro a lettura istantanea nel cioccolato per una lettura accurata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista