Tartufi a palla di neve
Snowball tartufi è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi doppia crema, cioccolato, cocco essiccato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. 219 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Valanga, Biscotti palla di neve, e Gamberetti palla di neve.
Istruzione
Versare la crema in una casseruola e portare a ebollizione. Tritare il cioccolato a pezzetti e metterlo in una grande ciotola.
Versare sopra la crema bollente, quindi mescolare fino a quando il cioccolato e la panna sono ben amalgamati e lisci. Raffreddare, quindi mettere da parte in frigorifero fino a quando il composto è solido, circa 2 ore.
Scoop fuori cucchiaini della miscela e rotolare in piccole palline di noce con le mani.
Cospargere la noce di cocco su un piatto e rotolare il tartufo nella noce di cocco fino a coprire uniformemente. Manterrà in un luogo fresco per 3 giorni o congelare per un massimo di 1 mese.