Tartine individuali di mele cotogne Tartine con gelato al latte di pecora
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 937 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $5.79 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai uvetta dorata, pasta sfoglia al burro, mele cotogne sbucciate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tartine di pomodoro Tartine, Camote Tartes Tatins con semi di zucca fragili, e Tatins individuali Carolina Peach Tarte con gelato al limone.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire 1 1/2 tazze di zucchero con la bacca di vaniglia e semi e l'acqua. Cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i cunei di mela cotogna e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 2 ore; occasionalmente immergere le mele cotogne nel liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate raffreddare le mele cotogne nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sciogliere il burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere il restante 1 1/3 tazze di zucchero sopra il burro e cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a quando lo zucchero appena comincia a rosolare intorno ai bordi, circa 2 minuti. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando il caramello diventa dorato scuro, da 6 a 8 minuti. Versare immediatamente il caramello in otto ramekins larghi 4 pollici (capacità 1 1/3 di tazza). Girare il caramello nei ramekins per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Scolate le mele cotogne e disponete i cunei nei ramekins in cerchi sovrapposti; spargete sopra l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia spessa 1/8 di pollice. usando un grande tagliabiscotti o una piccola ciotola, taglia otto giri da 4 pollici dalla pasta; crea due fessure da 1 pollice al centro di ciascuna. Coprire le mele cotogne con i giri di pasta e cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e i succhi stanno gorgogliando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lasciate raffreddare leggermente, quindi invertite sui piatti.