Tartine di verdure grigliate mediterranee
La Tartina di verdure alla griglia mediterranea è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 138 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, maggiorana, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tagine di verdure grigliate mediterranee, Insalata di verdure alla griglia mediterranea, e Zuppa di verdure alla griglia mediterranea per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio d'oliva, il prezzemolo, la maggiorana, il basilico, l'aceto, il sale, il pepe e l'aglio.
Mettere le melanzane, le zucchine e i peperoni nel sacchetto (riservare le cipolle). Sigillare e marinare per 1 o 2 ore in frigorifero.Spegnere la griglia, lasciarla raffreddare e pulirla con cura con asciugamani di carta. Riscaldare la griglia panini a medio-alta heat.In lotti, grigliare le verdure marinate con il coperchio chiuso per 4-5 minuti fino a quando non sono teneri e segni di griglia appaiono. Prova a grigliare in lotti dello stesso tipo di verdura (cioè, tutte le melanzane insieme, tutte le zucchine insieme, ecc.) poiché le diverse verdure possono richiedere tempi di cottura leggermente diversi.
Irrorare un po ' della marinata rimanente sopra le cipolle e grigliarle con il coperchio chiuso per 4-5 minuti fino a quando non sono teneri e appaiono segni di griglia.Puoi preparare subito le tartine o refrigerare le verdure per un giorno o due.