Tartine di salmone affumicato
Se 43 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, tartine di salmone affumicato potrebbe essere uno spettacolare pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 34 porzioni con 48 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se hai sale, panna, cipolla viola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tartine di salmone affumicato, Tartine di salmone affumicato, e Salmone affumicato e tartine all'uovo.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Tagliare ogni fetta di pane a metà in diagonale. Separare le fette di salmone e tagliarle in 34 strisce.
Spalmare 1/2 cucchiaino di crema di formaggio su ogni triangolo di pane. Usando un pelapatate, tagliare i cetrioli in 34 fette sottili.
Arrotolare una fetta di cetriolo all'interno di ogni pezzo di salmone; mettere sopra crema di formaggio spalmabile su triangoli di pane. Dollop 1/2 cucchiaino di crema di formaggio miscela sopra salmone.
Cospargere con cipolla e pepe; guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.