Tartine di prosciutto Escalivada e Serrano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Escalivadan e Serrano Prosciutto tartine una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 143 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acciughe, prosciutto serrano, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, Escalivada, e Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le melanzane e il peperone su una teglia da forno. Arrostire il peperone, girandolo di tanto in tanto, per circa 40 minuti, o fino a quando non bolle dappertutto, e la melanzana per circa 1 ora, o fino a quando non è collassata.
Trasferire le verdure su un piatto.
Su una grande teglia, spennellare leggermente entrambi i lati delle fette di baguette con olio d'oliva.
Cuocere in forno per circa 10 minuti o fino a doratura.
Quando le verdure sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere le bucce, i semi e i gambi.
Trasferire le melanzane in un colino e lasciare scolare per 30 minuti. Tritare finemente le melanzane e trasferirle in una ciotola.
Tagliare il peperone in dadi da 1/4 di pollice e aggiungere alla melanzana. Mescolare i 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero.
Tagliare 1 dei pomodori a metà trasversalmente. Strofinare 16 dei toast baguette con i lati tagliati del pomodoro dimezzato. Top ogni pane tostato con un pezzo di prosciutto, piegandolo per adattarsi perfettamente.
Cospargere con un po ' di erba cipollina.
Tagliare l'altro pomodoro trasversalmente in 8 fette, quindi tagliare ogni fetta a metà.
Spalmare la miscela di melanzane sui restanti 16 toast baguette e top ciascuno con una mezza fetta di pomodoro e mezza acciuga.
Servire le tartine a temperatura ambiente.