Tartine di granchio hawaiano
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare tartine di granchio hawaiano una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap friendly e pescatarian serve 48 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Vai al negozio e prendi noci di macadamia, grumo di granchi, cocco e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tartine di granchio con Cumino, Tartine di funghi granchio, e Canapes de Anchoa (Canapes di acciughe) per ricette simili.
Istruzione
Spalmare la crema di formaggio sui cracker. Top con granchio, conserve, cocco, noci ed erba cipollina.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per i crostacei. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Gagnon Cantine Chardonnay Reserve (Oaked). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Gagnon Cellars Riserva di Chardonnay (Oaked)
Questo Chardonnay di Sonoma Coast è grande e audace quanto quello di chardonnay. Sur Lie invecchiamento in botti di rovere conferisce a questo vino un equilibrato sapore di rovere, burroso con appena il diritto di circa di acidità.