Tartine di Albicocca e Rosmarino

Tartine di Albicocca e Rosmarino
Le tartine di Albicocca e Rosmarino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 275 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi miele, qualche rametto di rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartine estive di zucca di Deborah Madison con Rosmarino e limone, Confettura di Albicocche e Rosmarino, e Spiedini di albicocca e Rosmarino.

Istruzione

1
In una padella, sciogliere il burro e mettere la pelle albicocche lato verso l'alto e lasciate cuocere delicatamente fino a quando caramellato. Spargici sopra delle foglie di rosmarino.Capovolgerli e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciarli continuare a cuocere e cospargere un po ' di rosmarino su questo lato.Quando le albicocche essere per ammorbidire, condire con miele. Assaggialo mentre vai avanti.Cuocere fino a quando ammorbidito e caramellato tutto over.In un piatto, mettere il pane tostato e condire con olio d'oliva. Top con metà albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Irrorate un po ' di miele e servite!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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