Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille

Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille
Tartellette Ratatouille Tatin-Tartelettes Tatin à la ratatouille potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 75 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di copertura, lavare le melanzane e tagliarle a cubetti. metterli in un setaccio e scintilla, scaldare l'olio d'oliva nel vostro preferito pentola bollito-cibo . quando, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tartellette di mango Tatin, Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), e Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2
Metterli in un setaccio e brillare con sale. Mettere da parte per 30 mns (in questo modo, le melanzane sono più tenere quando cotte).Lavate le zucchine e i peperoni e tagliateli a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella pentola preferita (ho usato Le Creuset). Quando è caldo, aggiungere la cipolla gialla tritata e l'aglio tritato e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono più morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la polvere di coriandolo e continuare a cuocere fino a quando la fragranza del coriandolo può essere odorata. Quindi aggiungere le zucchine e mescolare. Cuocere per un paio di mns fino a morbido, quindi rimuovere dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scaldare un altro cucchiaio di olio d'oliva nella pentola e cuocere i peperoni. Quando più morbido, remove.Do la stessa cosa con le melanzane, quindi aggiungere le zucchine riservate e peperoni con il timo e cuocere per circa 10 mns.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere i pomodorini lavati lasciati intatti. Cuocere per 5 mns. In totale, il tempo di cottura varia da 30 a 40 mns (ricorda che le verdure cuoceranno ancora nel forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Aggiungere poi il coriandolo tritato, il basilico e il prezzemolo e l'aceto balsamico e mescolare. Le tue verdure dovrebbero essere morbide. Se ancora duro, prolungare il tempo di cottura.Preriscaldare il forno a 400 F (200 C).Grattugiare il formaggio sottilmente.Ungere 6 singoli stampi da forno in ceramica (si può scegliere di fare una grande crostata pure).In ogni stampo, posizionare le verdure fino al bordo (assicurarsi di non aggiungere il succo dal ratatouille come le verdure darà più succo durante la cottura in forno).Coprire con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Arrotolare l'impasto (spessore medio) e tagliare 6 cerchi di pasta più grandi degli stampi.Coprire le verdure con un cerchio di pasta e con l'aiuto di una lama di coltello, infilare il bordo dell'impasto all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Mettere le tortine nel forno e cuocere per circa 25 mn (per le tortine) o fino a quando l'impasto non avrà un bel colore dorato (è necessario più tempo per una crostata grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciate raffreddare per un paio di mns prima di eseguire una lama di coltello affilato intorno allo stampo, per aiutare a sformare le crostate.Prendi un piatto da portata e metti un tortino su ogni piatto.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Ingrediente

1cucchiaio. aceto di vino rossoGrasso 6 singoli stampi da forno in ceramica (si può scegliere di fare una crostata pure)Grasso 6 singoli stampi da forno in ceramica (si può scegliere di fare una crostata pure)1( melanzane)Arrotolare lo spessore dell'impasto) e tagliare 6 cerchi di pasta più grandi degli stampiArrotolare lo spessore dell'impasto) e tagliare 6 cerchi di pasta più grandi degli stampi75un po' di zucchine tritateGrattugiare il formaggio sottilmenteGrattugiare il formaggio sottilmente75un po' di zucchine tritateAggiungere i pomodorini lavati lasciati intatti. Cuocere per 5 mns. In totale, il tempo di cottura varia da 30 a 40 mns (ricorda che le verdure cuoceranno ancora nel forno)Aggiungere i pomodorini lavati lasciati intatti. Cuocere per 5 mns. In totale, il tempo di cottura varia da 30 a 40 mns (ricorda che le verdure cuoceranno ancora nel forno)75un po' di zucchine tritateAggiungere poi il coriandolo tritato, il basilico e il prezzemolo e l'aceto balsamico e mescolare. Le tue verdure dovrebbero essere morbide. Se ancora duro, prolungare il tempo di cotturaAggiungere poi il coriandolo tritato, il basilico e il prezzemolo e l'aceto balsamico e mescolare. Le tue verdure dovrebbero essere morbide. Se ancora duro, prolungare il tempo di cottura1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaAggiungere la polvere di coriandolo e continuare a cuocere fino a quando la fragranza del coriandolo essere odorato. Quindi aggiungere le zucchine e mescolare. Cuocere per 3 mns fino a morbido, quindi rimuovere dalla pentolaAggiungere la polvere di coriandolo e continuare a cuocere fino a quando la fragranza del coriandolo essere odorato. Quindi aggiungere le zucchine e mescolare. Cuocere per 3 mns fino a morbido, quindi rimuovere dalla pentola1piccoloLavare le melanzane e tagliarle a cubetti. Metterli in un setaccio e brillare con sale. Mettere da parte per 30 mns (in questo modo, le melanzane sono più tenere quando cotte)Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti. Metterli in un setaccio e brillare con sale. Mettere da parte per 30 mns (in questo modo, le melanzane sono più tenere quando cotte)75un po' di zucchine tritateLasciare raffreddare per 3 mns prima di eseguire una lama di coltello affilato intorno allo stampo, per aiutare a sformare le crostateLasciare raffreddare per 3 mns prima di eseguire una lama di coltello affilato intorno allo stampo, per aiutare a sformare le crostate1cp. parmigiano grattugiatoScaldare un altro di olio d'oliva nella pentola e cuocere i peperoni. Quando più morbido, rimuovereScaldare un altro di olio d'oliva nella pentola e cuocere i peperoni. Quando più morbido, rimuovere1( melanzane)Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella pentola preferita (ho usato Le Creuset). Quando è caldo, aggiungere la cipolla gialla tritata e l'aglio tritato e cuocere sul fuoco fino a quando le verdure sono più morbideScaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella pentola preferita (ho usato Le Creuset). Quando è caldo, aggiungere la cipolla gialla tritata e l'aglio tritato e cuocere sul fuoco fino a quando le verdure sono più morbide75un po' di zucchine tritateLavate le zucchine e i peperoni e tagliateli a dadiniLavate le zucchine e i peperoni e tagliateli a dadini75un po' di zucchine tritateCoprire le verdure con un cerchio di pasta e con l'aiuto di una lama di coltello, infilare il bordo dell'impasto all'internoCoprire le verdure con un cerchio di pasta e con l'aiuto di una lama di coltello, infilare il bordo dell'impasto all'interno75un po' di zucchine tritateMettere le tortine nel forno e cuocere per circa 25 mn (per le tortine) o fino a quando l'impasto non avrà un bel colore dorato (è necessario più tempo per una crostata grande)Mettere le tortine nel forno e cuocere per circa 25 mn (per le tortine) o fino a quando l'impasto non avrà un bel colore dorato (è necessario più tempo per una crostata grande)1per ciascuno.Prendi un piatto e metti un tortino su ogni piattoPrendi un piatto e metti un tortino su ogni piatto75un po' di zucchine tritateCoprire con formaggio grattugiatoCoprire con formaggio grattugiato75un po' di zucchine tritateFare la stessa cosa con le melanzane, quindi aggiungere le zucchine riservate e i peperoni con il timo e cuocere per circa 10 mnsFare la stessa cosa con le melanzane, quindi aggiungere le zucchine riservate e i peperoni con il timo e cuocere per circa 10 mns75un po' di zucchine tritateIn ogni stampo, posizionare le verdure fino al bordo (assicurarsi di non aggiungere il succo della ratatouille poiché le verdure daranno più succo durante la cottura in forno)In ogni stampo, posizionare le verdure fino al bordo (assicurarsi di non aggiungere il succo della ratatouille poiché le verdure daranno più succo durante la cottura in forno)2002 cucchiai di burro non salatoPreriscaldare il forno a 400 FPreriscaldare il forno a 400 F

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving75
Punteggio di salute24
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