Tartellette di zucchero d'acero
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartellette di zucchero acero una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 349 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 306 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 214 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartellette di Acero Mela, FILADELPHIA® Tartellette di acero e noci, e Tartellette di Acero e Mela per ricette simili.
Istruzione
Frullare insieme la farina, lo zucchero, il burro e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (all'incirca di piselli).
Irrorare l'acqua in modo uniforme sulla miscela e mescolare delicatamente con una forchetta fino a quando incorporato e pasta forma una palla.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una volta in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme con raschietto o le mani e premere in una palla, poi appiattire in un disco da 5 pollici. Avvolgere il disco in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un ovale da 16 per 14 pollici (1/8 di pollice di spessore).
Tagliare 8 (4 1/2-inch) giri con taglierina e montare ogni giro in una tortiera, premendo leggermente per adattarsi in padelle.
Trasferire le padelle di tortino su una teglia e raffreddare fino a quando l'impasto è fermo, circa 15 minuti.
Foderare ogni guscio di tortino con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati pallidi, da 8 a 10 minuti. Rimuovere con cura la pellicola e i pesi e continuare la cottura fino a quando i fondi sono dorati, circa 5 minuti in più. Raffreddare completamente in pentole su un rack, circa 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Mentre i gusci si raffreddano, frullare insieme tutti gli ingredienti di riempimento tranne i dadi fino a quando combinati bene. Restituire i gusci di tortino raffreddati (nelle loro padelle) alla teglia e dividere i dadi tra i gusci. Mestolo che si riempie in gusci, dividendolo in modo uniforme.
Cuocere le tortine fino a quando il riempimento è appena impostato, da 15 a 18 minuti. Raffreddare in padelle su rack, circa 15 minuti, quindi rimuovere con attenzione le tortine dalle padelle.
Servire caldo o a temperatura ambiente.