Tartellette di salmone affumicato e gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salmone affumicato & Tartlets gamberetti una prova. Una porzione contiene 648 calorie, 24g di proteine, e 59 g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Se hai panna, acqua, insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tartellette di Salmone affumicato e porro, Salmone affumicato con gamberi, crema di rafano e Vinaigrette al lime, e Tartellette di trota affumicata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.