Tartellette di pera individuali
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I singoli tortini di pera potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 728 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Una miscela di presoaked picconi di legno, burro, succo di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Wicklewood's Tortine individuali di formaggio e porro (Glutine F, Patatine di pera individuali, e Tortine di pere al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spolverare leggermente la superficie di lavoro con 3 cucchiai di farina; stendere 1 foglio di pasta sfoglia a uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare 6 (4 pollici) giri.
Tagliare forme aggiuntive, come foglie o stelle, dagli scarti per guarnire, se lo si desidera.
Trasferisci i giri su una teglia bordata di pergamena e trasferisci le forme su un secondo foglio bordato di pergamena. Raffreddare 10 minuti o fino al momento del montaggio.
Cuocere i giri a 400 per 7 minuti e mettere da parte. (Non prebake forme aggiuntive.)
Mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare accuratamente le fette di pera.
Disporre le fette di pera in cerchi concentrici su giri. Quando ogni round è impilato circa 2 pollici di altezza, inserire 2 presoaked picconi di legno nella parte superiore di ogni tortino per fissare fette.
Irrorare con qualsiasi miscela di zucchero rimanente.
Cuocere tortine e forme a 400 per 15 minuti o fino a quando le forme sono soffiate e dorate.
Trasferire le forme su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Cuocere le tortine per altri 10 minuti o fino a doratura e leggermente caramellata.
Trasferire le crostate ai piatti da dessert.
Guarnire, se lo si desidera, con forme di pasticceria al forno, panna montata zuccherata e noce moscata.