Tartellette di formaggio Paglia Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartellette di pomodoro paglia formaggio una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 914 calorie, 29 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, sale kosher, origano e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Torsioni di paglia di formaggio, Torta di pollo con crosta di paglia di formaggio, e Formaggio paglia-spinaci Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta: Pulse primi 3 ingredienti in un robot da cucina 3 o 4 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e pulsare 5 o 6 volte o fino a quando friabile. Mescolare il formaggio. Con processore in esecuzione, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di acqua ghiacciata, e di processo fino a quando la pasta forma una palla e tira via dai lati della ciotola, l'aggiunta di più acqua, 1 cucchiaio. alla volta, se necessario.
Dividere l'impasto a metà; mettere ogni metà su un grande pezzo di pellicola trasparente. Forma ciascuno in un disco piatto. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 2 a 24 ore.
Preparare il ripieno: Mescolare i pomodori e i successivi 8 ingredienti; lasciare riposare da 1 a 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Arrotolare 1 disco di pasta con uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare in 12 giri con un 2 1/2-inch taglierina rotonda, rierolling pasta, se necessario; premere in tazze di un po ' unta 12-tazza in miniatura muffin pan. (La pasta verrà leggermente su lati.) Ripetere la procedura con il disco di pasta rimanente e un'altra teglia da muffin. Dividere la miscela di pomodoro tra le tazze.
Cuocere a 400 per 40 a 45 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole. Raffreddare completamente su una griglia (circa 15 minuti).