Purea di piselli dolci con Jalapeños
Purea di piselli dolci con Jalapeños potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai piselli, jalapeños, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Prosciutto croccante fritto Kellogg's® Crispix® con purea di fagioli neri e Jalapenos sottaceto, Capesante cotte agli agrumi con purea di pastinaca IPA affumicata e Jalapenos marinati alla birra, e Due volte al forno patata dolce con formaggio e Jalapenos.
Istruzione
Arrostire i jalapeos direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler, girando, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire in una piccola ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Sbucciare, seminare e tritare grossolanamente i jalapeos.
In un frullatore, frullare i jalapeos con i piselli e l'acqua.
Trasferire la purea in una casseruola media.
Cuocere la purea a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben caldo, circa 3 minuti. Mescolare il burro, condire con sale e servire.