Tartellette di cagliata di calce chiave
Le tartellette di cagliata di calce chiave potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 34 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 138 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tartellette di cagliata di calce chiave, Tortine di mirtilli con cagliata di lime, e Torta di Macadamia Key Lime per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, 12 minuti o fino a quando la miscela è addensata. Mescolare la scorza di lime.
Versare con cura attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola. Coprire la miscela e conservare in frigorifero da 4 a 6 ore.
Pulse farine, zucchero, sale, e il lievito in un robot da cucina fino a quando combinato.
Aggiungere 1 tazza di burro e accorciamento, e il polso fino a quando la miscela è friabile.
Aggiungere acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, pulsando dopo ogni aggiunta.
Togliere l'impasto e avvolgerlo in un involucro di plastica; raffreddare almeno 2 ore.
Forma la pasta in palline da 34 (1 pollice) e premi le palline in padelle in miniatura leggermente unte. Pungere con una forchetta.
Cuocere a 375 per 13 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle pentole e lasciare raffreddare su graticci.
Spoon 1 a 2 cucchiaini di calce cagliata in ogni guscio crostata; top con fette di fragola.
Nota: Si può sostituire in miniatura muffin padelle per la crostata in miniatura padelle.