Tarte Tatin
Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 353 calorie. Se hai mele, baccello di vaniglia, pasta sfoglia al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. In un fondo pesante 10 pollici ovenproof o ghisa padella, mescolare insieme lo zucchero 3/4 tazza e l'aceto. Raschiare i semi di vaniglia nella padella (salvare il baccello di vaniglia per un altro uso).
Scaldare a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Cuocere a fuoco medio, senza mescolare, per 5 minuti, o fino a quando la miscela è di colore ambrato (come un sacchetto di carta marrone).
Aggiungere 2 cucchiai di burro e ruotare fino a quando il burro si è sciolto.
Lasciare raffreddare per 10 minuti.
Disporre con cura le mele sopra il composto di zucchero in cerchi concentrici, facendo attenzione a non toccare il composto di zucchero caldo. Dot con i restanti 2 cucchiai di burro.
Mettere la pasta sfoglia sopra le mele e infilare i lati verso il basso intorno alle mele.
Cospargere lo zucchero 1 cucchiaio sopra l'impasto.
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e croccante e i succhi di padella sono gorgoglianti.
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, quindi capovolgere con cura su un piatto di torta bordato per servire.
Ristampato con il permesso del Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook di Brent Ridge e Josh Kilmer-Purcell e Sandy Gluck, © 2013 Rodale Books