Tarte Flambee
Tarte Flambee richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 621 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso ogni. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale, creme fraiche, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Tarte Flambée, Tarte Flambee, e Crostata alsaziana di pancetta e cipolla (Tarte Flambée) per ricette simili.
Istruzione
Per l'impasto: Attivare il lievito unendo l'acqua tiepida, il lievito e lo zucchero. Mescolare e lasciare riposare fino a quando il composto diventa schiumoso e schiumoso e ha un odore molto lievitato, circa 10 minuti.
Mettere la farina in una ciotola e fare un pozzo al centro.
Aggiungere l'olio d'oliva, il sale e la miscela di lievito attivata. Mescolare fino a quando l'impasto si riunisce e forma una palla.
Spolverare una superficie di lavoro pulita con farina e impastare la pasta fino a quando non è stretta e soda, 5-7 minuti.
Rimettere l'impasto nella ciotola, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando l'impasto ha raddoppiato le dimensioni, circa 1 ora.
Per la guarnizione: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere la pancetta in una padella ampia e larga e dargli un paio di gocce di olio d'oliva. Portare la padella a fuoco medio e cuocere la pancetta fino a quando non è marrone e croccante.
Togliere la pancetta dalla padella e riservarla su carta assorbente.
Aggiungere le cipolle nella padella, condire con sale, coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono appassite e sono molto morbide, circa 10 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere le cipolle fino a quando sono molto morbide e caramellate. Questo richiederà un po', forse fino a 45 minuti. Mescolare le cipolle di tanto in tanto prestando attenzione a non lasciarli bruciare, ma non abbiate fretta! Quando le cipolle sono davvero marroni e dolci, rimuoverle dal fuoco e riservarle.
Unire la creme fraiche e fromage blanc.
Dividere l'impasto in 4 palline uguali e stenderle fino a quando non sono spesse da 1/8 a 1/16 di pollice.
Metterli su un vassoio di fogli e cuocerli in forno per 4 minuti.
Rimuovere l'impasto dal forno. Schmear ogni impasto in modo uniforme con la miscela di formaggio, mettere uno strato uniforme delle cipolle caramellate sul formaggio e cospargere la pancetta sopra le cipolle.
Riportare l'impasto al forno fino a quando l'impasto è croccante sul fondo e le guarnizioni sono frizzante, 6 a 8 minuti.
Cospargere con erba cipollina e servire.