Carote glassate all'arancia con orzo di rampa e spinaci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Carote arancioni con orzo rampa e spinaci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 554 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il burro, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rampa cremosa e zuppa d'orzo, Carote arancioni glassate, e Carote glassate all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'orzo in una casseruola media. Coprire con 6 tazze di acqua.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando l'orzo è appena tenero, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mentre l'orzo cuoce, metti le carote in una grande casseruola o padella.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, zucchero, 1 cucchiaio di burro e succo d'arancia e la scorza.
Aggiungere abbastanza copertura acqua da 1/2 pollici. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre ad una rapida cuocere a fuoco lento e cuocere, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le carote sono completamente tenera e liquido ha ridotto ad una glassa impertinente, circa 20 minuti. Condire a piacere con più sale e togliere dal fuoco.
Scaldare il burro rimanente cucchiaio in una padella grande sopra medio-alta fino a quando la schiuma si placa.
Aggiungere le rampe e cuocere, mescolando continuamente fino a quando fragrante e leggermente tenera, circa 1 1/2 minuti.
Aggiungere spinaci e 2 cucchiai di acqua. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Aggiungere l'orzo e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Per servire, trasferire l'orzo in un piatto grande. Riscaldare le carote, aggiungendo un cucchiaio d'acqua se la salsa si è rotta e roteando fino a quando non si unisce. Condire le carote a piacere con sale e pepe.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per combinare.
Versare le carote e la salsa sull'orzo.
Cospargere con mandorle tostate e condire con olio extra vergine di oliva.