Tartare di salmone in un bicchiere da Martini

Tartare di salmone in un bicchiere da Martini
La tartare di salmone in un bicchiere da Martini è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di capperi, tequila, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Martini al salmone per 2 (insalata in un bicchiere), Tartare di Salmone, e Tartare di Salmone per ricette simili.

Istruzione

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Unire tutti gli ingredienti tranne tequila e patatine in una ciotola media. Dividere la tartare tra i bicchieri da martini, condire con tequila e guarnire con patatine e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
MartiniMartini
TequilaTequila
FritteFritte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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