Taro tropicale, Vichyssoise al latte di cocco

Taro tropicale, Vichyssoise al latte di cocco
Tropical Taro, Latte di cocco Vichyssoise potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la radice di taro, le foglie di coriandolo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Laing (maiale piccante, gamberetti, foglie di taro e stufato di latte di cocco), Come cucinare: Laing (maiale piccante, gamberetti, foglie di taro e stufato di latte di cocco), e Taro al cocco con noci di Macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Indossare i guanti se sei sensibile, sbuccia completamente il taro. Quindi dimezzarlo longitudinalmente e tagliarlo a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di TaroRadice Di Taro
2
Aggiungere i cubetti in una grande ciotola e coprirli con acqua fredda e lasciarli in ammollo per circa 30 minuti per rimuovere parte dell'amido (opzionale).Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Aggiungere il taro a una grande pentola di acqua salata, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Sbollentare il taro fino a quando non inizia ad ammorbidirsi. Circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare il taro, riportandolo nella ciotola.Mentre il taro è ancora caldo condire lo sciroppo di cocco su di esso e aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare bene per ottenere il taro completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoccoCocco
SciroppoSciroppo
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il taro in una teglia imburrata. Coprire bene il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Cuocere in forno preriscaldato circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno, lasciare raffreddare uncovered.In una grande padella soffriggere sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Soffriggere i porri e le cipolle con un pizzico di sale. Cuocere fino a quando traslucido, ma non ancora colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PorroPorro
SaleSale
9
Aggiungere il taro cotto nella padella insieme al brodo di pollo. Portare a ebollizione la miscela, quindi spegnere il fuoco lasciando raffreddare leggermente la miscela.Lavorando in lotti, purea la miscela in un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
10
Aggiungere il latte di cocco e il curry. Esecuzione della macchina fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
11
Versare la zuppa passata in una grande ciotola coperta o zuppiera e regolare la consistenza con un po ' più di brodo, se necessario. Regolare il condimento. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando ben freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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