Tropical Taro, Latte di cocco Vichyssoise potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la radice di taro, le foglie di coriandolo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Laing (maiale piccante, gamberetti, foglie di taro e stufato di latte di cocco), Come cucinare: Laing (maiale piccante, gamberetti, foglie di taro e stufato di latte di cocco), e Taro al cocco con noci di Macadamia per ricette simili.
Istruzione
1
Indossare i guanti se sei sensibile, sbuccia completamente il taro. Quindi dimezzarlo longitudinalmente e tagliarlo a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di Taro
2
Aggiungere i cubetti in una grande ciotola e coprirli con acqua fredda e lasciarli in ammollo per circa 30 minuti per rimuovere parte dell'amido (opzionale).Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
3
Aggiungere il taro a una grande pentola di acqua salata, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Sbollentare il taro fino a quando non inizia ad ammorbidirsi. Circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Radice Di Taro
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Scolare il taro, riportandolo nella ciotola.Mentre il taro è ancora caldo condire lo sciroppo di cocco su di esso e aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare bene per ottenere il taro completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cocco
Sciroppo
Radice Di Taro
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il taro in una teglia imburrata. Coprire bene il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di Taro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
6
Cuocere in forno preriscaldato circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno, lasciare raffreddare uncovered.In una grande padella soffriggere sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Soffriggere i porri e le cipolle con un pizzico di sale. Cuocere fino a quando traslucido, ma non ancora colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Porro
Sale
9
Aggiungere il taro cotto nella padella insieme al brodo di pollo. Portare a ebollizione la miscela, quindi spegnere il fuoco lasciando raffreddare leggermente la miscela.Lavorando in lotti, purea la miscela in un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Radice Di Taro
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Padella
10
Aggiungere il latte di cocco e il curry. Esecuzione della macchina fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Polvere Di Curry
11
Versare la zuppa passata in una grande ciotola coperta o zuppiera e regolare la consistenza con un po ' più di brodo, se necessario. Regolare il condimento. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando ben freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire