Taro tropicale, Vichyssoise al latte di cocco

Tropical Taro, Latte di cocco Vichyssoise potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la radice di taro, le foglie di coriandolo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Laing (maiale piccante, gamberetti, foglie di taro e stufato di latte di cocco), Come cucinare: Laing (maiale piccante, gamberetti, foglie di taro e stufato di latte di cocco), e Taro al cocco con noci di Macadamia per ricette simili.
Istruzione
Indossare i guanti se sei sensibile, sbuccia completamente il taro. Quindi dimezzarlo longitudinalmente e tagliarlo a cubetti da 3/4 di pollice.
Aggiungere i cubetti in una grande ciotola e coprirli con acqua fredda e lasciarli in ammollo per circa 30 minuti per rimuovere parte dell'amido (opzionale).Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungere il taro a una grande pentola di acqua salata, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Sbollentare il taro fino a quando non inizia ad ammorbidirsi. Circa 7 minuti.
Scolare il taro, riportandolo nella ciotola.Mentre il taro è ancora caldo condire lo sciroppo di cocco su di esso e aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare bene per ottenere il taro completamente rivestito.
Versare il taro in una teglia imburrata. Coprire bene il piatto con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato circa 30 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare uncovered.In una grande padella soffriggere sciogliere il burro a fuoco medio.
Soffriggere i porri e le cipolle con un pizzico di sale. Cuocere fino a quando traslucido, ma non ancora colorato.
Aggiungere il taro cotto nella padella insieme al brodo di pollo. Portare a ebollizione la miscela, quindi spegnere il fuoco lasciando raffreddare leggermente la miscela.Lavorando in lotti, purea la miscela in un robot da cucina o frullatore.
Aggiungere il latte di cocco e il curry. Esecuzione della macchina fino a completa lisciatura.
Versare la zuppa passata in una grande ciotola coperta o zuppiera e regolare la consistenza con un po ' più di brodo, se necessario. Regolare il condimento. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando ben freddo.
Guarnire con coriandolo e servire.