Taro al cocco con noci di Macadamia

Taro al cocco con noci di Macadamia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al cocco Taro al forno con noci di Macadamia una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, sciroppo di cocco, noci macademia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al caffè alla banana con noci di Macadamia e cocco, Barrette di cocco al lime con noci di Macadamia: # CreativeCookieExchange, e Biscotti tropicali (con Cioccolato Bianco, noci di Macadamia, scorza di lime + Cocco tostato).

Istruzione

1
Indossando i guanti, sbucciare completamente il taro. Quindi dimezzarlo longitudinalmente e tagliarlo a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di TaroRadice Di Taro
2
Aggiungere i cubetti in una grande ciotola e coprirli con acqua fredda e lasciarli in ammollo per circa 30 minuti per rimuovere parte dell'amido (opzionale).Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Aggiungere il taro a una grande pentola di acqua salata, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Sbollentare il taro fino a quando non inizia ad ammorbidirsi. Circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scolare il taro, riportandolo nella ciotola.Mentre il taro è ancora caldo condire lo sciroppo di cocco su di esso e aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare bene per ottenere il taro completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Versare il taro in una teglia imburrata. Dollop il burro rimanente in tutto il top. Coprire bene il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere in forno preriscaldato circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Rimuovere la pellicola e trasferire il taro e qualsiasi liquido in un grande piatto da portata o ciotola. Completare con le noci di macadamia tostate tritate e i fiocchi di cocco, aggiungere ulteriore sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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