Taro al cocco con noci di Macadamia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al cocco Taro al forno con noci di Macadamia una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, sciroppo di cocco, noci macademia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al caffè alla banana con noci di Macadamia e cocco, Barrette di cocco al lime con noci di Macadamia: # CreativeCookieExchange, e Biscotti tropicali (con Cioccolato Bianco, noci di Macadamia, scorza di lime + Cocco tostato).
Istruzione
Indossando i guanti, sbucciare completamente il taro. Quindi dimezzarlo longitudinalmente e tagliarlo a cubetti da 3/4 di pollice.
Aggiungere i cubetti in una grande ciotola e coprirli con acqua fredda e lasciarli in ammollo per circa 30 minuti per rimuovere parte dell'amido (opzionale).Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungere il taro a una grande pentola di acqua salata, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Sbollentare il taro fino a quando non inizia ad ammorbidirsi. Circa 7 minuti.
Scolare il taro, riportandolo nella ciotola.Mentre il taro è ancora caldo condire lo sciroppo di cocco su di esso e aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare bene per ottenere il taro completamente rivestito.
Versare il taro in una teglia imburrata. Dollop il burro rimanente in tutto il top. Coprire bene il piatto con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato circa 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e trasferire il taro e qualsiasi liquido in un grande piatto da portata o ciotola. Completare con le noci di macadamia tostate tritate e i fiocchi di cocco, aggiungere ulteriore sale e pepe a piacere.