Taquitos di pollo che esplode
Exploding Chicken Taquitos è una ricetta messicana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il petto di pollo per cento in acqua, taco mix di condimenti, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos o Flautas di pollo), Il cioccolato "esplosivo" di Maxime Bilet, e Taquitos di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola media, unire il pollo e la salsa e mescolare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Rimuovere la miscela di pollo dal frigorifero e scolare il liquido in eccesso.
Aggiungere formaggio e taco condimento, e mescolare per combinare. Questo è il tuo ripieno. Accantonare.
Preparare una teglia da forno spruzzandola con spray antiaderente. Accantonare.
Inumidire 2 asciugamani di carta e posizionare le tortillas tra di loro. Microonde per circa 1 minuto, fino a quando le tortillas sono calde e flessibili.
Mettere una tortilla piatta su una superficie asciutta e pulita (tenere il resto tra gli asciugamani di carta), e cucchiaio circa 2 cucchiai colmi di riempimento sulla tortilla.
Stendilo uniformemente su tutta la superficie e arrotola la tortilla strettamente, in modo da avere un tubo a forma di sigaro. Fissare con stuzzicadenti, se necessario, e posto cucitura-lato verso il basso sulla teglia. Ripetere con tortillas rimanenti e ripieno.
Cuocere in forno fino a croccante, 14 a 16 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
Servire con panna acida e salsa aggiuntiva per l'immersione, se si utilizza. Divertiti!
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.