Taquitos di pollo al forno

Taquitos di pollo al forno
Pollo al forno taquitos richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 252 calorie, 14g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pollo, tortillas di mais, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Pecan Pie come dessert. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Taquitos di pollo al forno, Taquitos di pollo al forno, e Taquitos di pollo al forno per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Arcane Pinot Noir Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute8
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista