Tapenade di Pomodoro essiccato al Sole con Crostini

Tapenade di Pomodoro essiccato al Sole con Crostini potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di baguette di pane in diagonale, acqua, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua bollente e pomodori secchi; coprire e lasciare riposare 15 minuti o fino al morbido.
Scolare i pomodori in un colino sopra una ciotola, riservando 3/4 di tazza di liquido.
Unire pomodori, liquido riservato, olive, basilico, succo di limone e aglio in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Mettere la miscela di pomodoro in una piccola ciotola; mescolare nell'olio. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere metà delle fette di pane su una teglia rivestita con spray da cucina. Spalmare leggermente le fette di pane con lo spray da cucina.
Cuocere a 350 per 4 minuti. Girare le fette di pane sopra; leggermente cappotto con spray da cucina.
Cuocere altri 4 minuti. Ripetere con le fette di pane rimanenti. Raffreddare completamente.
Guarnire tapenade con prezzemolo, se lo si desidera; servire con crostini.