Tapenade di olive verdi e Mandorle
Verde oliva e mandorle Tapenade è un vegani ricetta con 6 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di olio d'oliva, mandorle scheggiate, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tapenade di olive verdi e Mandorle, Tapenade verde Oliva e Mandorla, e Tapenade di olive verdi, Basilico e Mandorle.
Istruzione
Frullare le olive, prezzemolo, mandorle e succo di limone in una ciotola di un robot da cucina, raschiando verso il basso lato di tanto in tanto, fino a quando tritato finemente.
Aggiungere olio in un flusso con motore in funzione per formare una pasta.