Tapenade di olive verdi e Mandorle

Tapenade di olive verdi e Mandorle
Verde oliva e mandorle Tapenade è un vegani ricetta con 6 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di olio d'oliva, mandorle scheggiate, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tapenade di olive verdi e Mandorle, Tapenade verde Oliva e Mandorla, e Tapenade di olive verdi, Basilico e Mandorle.

Istruzione

1
Frullare le olive, prezzemolo, mandorle e succo di limone in una ciotola di un robot da cucina, raschiando verso il basso lato di tanto in tanto, fino a quando tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Aggiungere olio in un flusso con motore in funzione per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista