Tapenade

Tapenade
Tapenade è un senza glutine, senza latticini, e primal condimento. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, acciughe confezionate con olio, olive salate in salamoia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piccola Tapenade, Tapenade di fichi, e Tapenade per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina o frullatore. (Non è necessario sale perché le acciughe-se le stai usando-e le olive sono già salate.) Procedete, fermandovi a raschiare i lati di tanto in tanto con una spatola di gomma, fino ad ottenere una purea abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Trasferire in un contenitore e mettere da parte fino a quando necessario, o conservare in frigorifero in un contenitore con un coperchio a tenuta per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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