Tapas spagnole-Asparagi con salsa all'arancia e limone

Tapas spagnole-Asparagi con salsa all'arancia e limone
Tapas spagnole-Asparagi con salsa di arancia e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 333 calorie. Se hai asparagi, albume d'uovo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli di tapas spagnoli, Cozze ispirate alle tapas spagnole, e Tapas spagnole ispirato cozze ricetta per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il vino Tempranillo Matchbook con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Vino Tempranillo
Vino Tempranillo
Aromi pronunciati di lampone maturo e prugna ricca portano a sapori seducenti di terra, cardamomo speziato e frutta scura. Morbido e morbido al palato questo rosso seducente ha un finale brillante che chiede un altro sorso di questo vino finemente strutturato.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista