Tamales di tacchino avanzato
Avanzi di tacchino Tamales è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi masa harina, peperoncino in polvere, olio di mais e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Avanzi francese cipolla turchia cuocere / Buon cuoco avanzi #36, Semplice avanzi Turchia Noodle Soup & 7 Più avanzi Zuppa di tacchino s, e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
Immergere le bucce di mais in una ciotola di acqua tiepida fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 ora; scolare.
Mescolare masa, 1 cucchiaio di paprika, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, aglio in polvere, 1 cucchiaino di cumino e 1 cucchiaino di sale insieme in una ciotola. Mescolare l'olio di mais nella miscela masa. Misurare 1/2 tazza di brodo di tacchino e mettere da parte.
Aggiungere il brodo rimanente, 1 tazza alla volta, per masa miscela fino a quando la pasta è liscia e la consistenza di burro di arachidi di spessore.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando ammorbidito e traslucido, 5 a 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il tacchino, 1 cucchiaino di paprica, origano, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di sale, pepe nero e pepe di cayenna. Mescolare riservato 1/2 tazza di brodo di tacchino nel ripieno fino a quando inumidito.
Cucchiaio 1 colmo cucchiaio di pasta al centro di ogni buccia di mais. Top riempimento con 1 colmo cucchiaio di riempimento.
Arrotolare la buccia intorno all'impasto e al ripieno, infilando il fondo della buccia nel tamale. Legare una striscia di buccia di mais o una stringa attorno a ciascun tamale per fissarlo.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione. Stand tamales in posizione verticale in piroscafo, copertura, e vapore fino a cottura attraverso, circa 1 ora.
Aggiungere più acqua se necessario.