Avanzi di tacchino Tamales è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi masa harina, peperoncino in polvere, olio di mais e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Avanzi francese cipolla turchia cuocere / Buon cuoco avanzi #36, Semplice avanzi Turchia Noodle Soup & 7 Più avanzi Zuppa di tacchino s, e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le bucce di mais in una ciotola di acqua tiepida fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Mescolare masa, 1 cucchiaio di paprika, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, aglio in polvere, 1 cucchiaino di cumino e 1 cucchiaino di sale insieme in una ciotola. Mescolare l'olio di mais nella miscela masa. Misurare 1/2 tazza di brodo di tacchino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Brodo Di Tacchino
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere il brodo rimanente, 1 tazza alla volta, per masa miscela fino a quando la pasta è liscia e la consistenza di burro di arachidi di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando ammorbidito e traslucido, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il tacchino, 1 cucchiaino di paprica, origano, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di sale, pepe nero e pepe di cayenna. Mescolare riservato 1/2 tazza di brodo di tacchino nel ripieno fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Brodo Di Tacchino
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cucchiaio 1 colmo cucchiaio di pasta al centro di ogni buccia di mais. Top riempimento con 1 colmo cucchiaio di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Arrotolare la buccia intorno all'impasto e al ripieno, infilando il fondo della buccia nel tamale. Legare una striscia di buccia di mais o una stringa attorno a ciascun tamale per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione. Stand tamales in posizione verticale in piroscafo, copertura, e vapore fino a cottura attraverso, circa 1 ora.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.