Tamales di petto di peperoncino rosso con crema acida al coriandolo
Tamales petto peperoncino rosso con coriandolo panna acida potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 32g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.25 per porzione. Vai al negozio e prendi masa harina, crema, salsa enchilada e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un piatto principale economico per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino vegetariano con Coriandolo-Lime Anacardio Panna acida, Tamales di pollo e salsiccia allo zafferano con crema di coriandolo, e Petto di manzo e torta di panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
In pentola brasatura media, cuocere a fuoco lento manzo in sale e 3 tazze di acqua per 1 ora o fino a quando la carne può essere triturato con una forchetta. Tagliare la carne e lasciarla raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una padella media, aggiungere l'olio e friggere la carne per 3-5 minuti o fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la salsa enchilada e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
4
Immergere le bucce in acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mescolare masa, acqua, burro e sale in una pasta densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Applicare 5 cucchiai di masa mix al centro della buccia di mais. Spingere la miscela a 1 pollice del lato della buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Aggiungere 2 cucchiai di carne al centro, piegare 1 bordo della buccia al centro, quindi piegare l'altro lato per coprire l'intero tamale. Piegare le estremità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Acqua Per Consentire
8
Mettere un colino in una grande pentola di acqua bollente, ma non lasciare che il colino tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Posizionare i tamales nel colino, coprire e lasciare che il vapore salga verso l'alto. Cuocere a vapore i tamales per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti per la panna acida. Coprire con la plastica, mettere in frigorifero e lasciare che i sapori si fondono per 30 minuti, o fino al momento di servire con i tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti