Tamales di petto di peperoncino rosso con crema acida al coriandolo

Tamales di petto di peperoncino rosso con crema acida al coriandolo
Tamales petto peperoncino rosso con coriandolo panna acida potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 32g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.25 per porzione. Vai al negozio e prendi masa harina, crema, salsa enchilada e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un piatto principale economico per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino vegetariano con Coriandolo-Lime Anacardio Panna acida, Tamales di pollo e salsiccia allo zafferano con crema di coriandolo, e Petto di manzo e torta di panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
In pentola brasatura media, cuocere a fuoco lento manzo in sale e 3 tazze di acqua per 1 ora o fino a quando la carne può essere triturato con una forchetta. Tagliare la carne e lasciarla raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In una padella media, aggiungere l'olio e friggere la carne per 3-5 minuti o fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la salsa enchilada e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
4
Immergere le bucce in acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Mescolare masa, acqua, burro e sale in una pasta densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Applicare 5 cucchiai di masa mix al centro della buccia di mais. Spingere la miscela a 1 pollice del lato della buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Aggiungere 2 cucchiai di carne al centro, piegare 1 bordo della buccia al centro, quindi piegare l'altro lato per coprire l'intero tamale. Piegare le estremità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Mettere un colino in una grande pentola di acqua bollente, ma non lasciare che il colino tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Posizionare i tamales nel colino, coprire e lasciare che il vapore salga verso l'alto. Cuocere a vapore i tamales per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti per la panna acida. Coprire con la plastica, mettere in frigorifero e lasciare che i sapori si fondono per 30 minuti, o fino al momento di servire con i tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
TamalesTamales
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute11
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