Facile Mais Tamales è un senza glutine e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, harina de maiz, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Tamales di mais verde, Tamales di pollo e mais tirato, e Tamales di mais verde di El Cholo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lavorando in lotti, aggiungere i chicchi di mais in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero fino a pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere l'uovo, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Sale
Uovo
5
Mescolare per incorporare.
6
Aggiungere la farina e il mais frullato e mescolare fino a quando amalgamato e forma un impasto liscio sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Mais
7
Metti una buccia di mais longitudinalmente davanti a te con il lato largo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
8
Spalmare 3 cucchiai di pasta su tutta la metà inferiore (lato largo) della buccia di mais, lasciando circa un bordo largo 1 pollice sui lati sinistro e destro. Raccogli i 2 lati lunghi della buccia di mais e riuniscili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Mais
9
Arrotolare entrambi i lati delle bucce di mais nella stessa direzione sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Rotolo
10
Ripetere con gusci di mais e pasta rimanenti. Disporre i tamales, cucitura laterale verso il basso, in un piroscafo e aggiungere 1/2 pollice di acqua. Coprire con un coperchio aderente, portare a fuoco lento e vapore per 1 ora, aggiungendo acqua supplementare, se necessario per mantenere 1/2-inch di acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Tamales
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
11
Rimuovere i tamales dal piroscafo a un piatto da portata e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
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