Tamales di mais facile
Facile Mais Tamales è un senza glutine e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, harina de maiz, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Tamales di mais verde, Tamales di pollo e mais tirato, e Tamales di mais verde di El Cholo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lavorando in lotti, aggiungere i chicchi di mais in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero fino a pallido.
Aggiungere l'uovo, il sale e il lievito.
Mescolare per incorporare.
Aggiungere la farina e il mais frullato e mescolare fino a quando amalgamato e forma un impasto liscio sciolto.
Metti una buccia di mais longitudinalmente davanti a te con il lato largo più vicino a te.
Spalmare 3 cucchiai di pasta su tutta la metà inferiore (lato largo) della buccia di mais, lasciando circa un bordo largo 1 pollice sui lati sinistro e destro. Raccogli i 2 lati lunghi della buccia di mais e riuniscili.
Arrotolare entrambi i lati delle bucce di mais nella stessa direzione sul ripieno.
Ripetere con gusci di mais e pasta rimanenti. Disporre i tamales, cucitura laterale verso il basso, in un piroscafo e aggiungere 1/2 pollice di acqua. Coprire con un coperchio aderente, portare a fuoco lento e vapore per 1 ora, aggiungendo acqua supplementare, se necessario per mantenere 1/2-inch di acqua nella padella.
Rimuovere i tamales dal piroscafo a un piatto da portata e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
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Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.