Tamales di maiale fritto

Tamales di maiale fritto
Tamales di maiale fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $14.02 per porzione. Una porzione contiene 3103 calorie, 344g di proteine, e 75g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di origano, brodo di pollo, spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale tirato per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le pinze, tostare brevemente i peperoncini di guajillo su una fiamma aperta o in una padella di ghisa fino a fragranti, circa 5 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire i peperoncini in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 2 tazze di acqua calda e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere l'aglio, chipotles, pepe nero, cannella e origano al frullatore e purea fino a che liscio. Filtrare la salsa in una grande casseruola in ghisa smaltata, premendo forte sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il maiale alla casseruola insieme alle restanti 6 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale è tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Utilizzando un mestolo forato, trasferire il maiale in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Lessare la salsa fino a ridurla a 4 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Sminuzzare il maiale con 2 forchette e restituirlo alla salsa. Fate sobbollire scoperto fino a quando la salsa è ridotta e solo cappotti il maiale, circa 20 minuti. Condire il maiale con sale e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
In una grande ciotola, mescolare la masa harina con l'acqua fino ad inumidire uniformemente; lasciare raffreddare la masa. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, battere il lardo con il lievito e il sale a velocità media fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Con la macchina, aggiungere la masa in grumi golf-ball-size, poi irrorare nel brodo di pollo e battere fino a completa lisciare. Aumentare la velocità ad alta e battere il masa fino a diventare soffice, circa 3 minuti; la trama dovrebbe assomigliare all'hummus morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
LardoLardo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Usando un coltello affilato, tagliare le cime filanti e il fondo di ogni foglia di banana. Tagliare con cura le foglie in quadrati da 8 pollici; mettere da parte qualsiasi con lacrime da utilizzare per la cottura a vapore. Avrai bisogno di circa 18 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Stendere 1/4 tazza di masa in un rettangolo leggermente decentrato da 4 a 6 pollici su un quadrato di foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Spalmare 2 cucchiai di maiale brasato sulla masa. Piegare il bordo inferiore del quadrato in alto e in alto in modo che la masa racchiuda il ripieno di maiale. Piegare il bordo superiore della foglia verso il basso, quindi piegare i lati per chiudere il pacchetto. Legare il tamal con lo spago da cucina. Ripeti per formare i tamales rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
12
Foderare un grande piroscafo con uno strato di scarti di foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
13
Aggiungere i tamales in 2 strati sciolti. Cuocere a vapore i tamales sull'acqua bollente per 1 ora e 20 minuti, reintegrando l'acqua bollente secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare i tamales nel piroscafo coperto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
15
Scartare tamales e polvere nella farina di riso. In una grande padella, riscaldare 1/2 pollice di olio vegetale a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Farina Di RisoFarina Di Riso
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Aggiungere i tamales in lotti e friggere, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
17
Scolare su carta assorbente e servire.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista