Tamales di maiale Chipotle con Coriandolo-Crema di Lime

Tamales di maiale Chipotle con Coriandolo-Crema di Lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tamales Chipotle maiale con coriandolo-Lime Creman una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 14 e costa $1.13 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi chipotles chiles, sale kosher, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Fiesta Pollo + Coriandolo Lime Riso Fajita Ciotola con Avocado Chipotle Crema, Prima colazione Quesadillas con Coriandolo Chimichuri e Chipotle Crema, e Crema Coriandolo-Lime.

Istruzione

1
Per preparare la crema, unire i primi 6 ingredienti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
2
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per preparare il ripieno, scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Cospargere uniformemente il maiale con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 10 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella e soffriggere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in cumino e chipotle chiles; soffriggere per 1 minuto. Mescolare in 1 tazza di brodo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il caffè); portare a ebollizione. Riportare la carne di maiale in padella; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere a 300 per 3 ore o fino a quando il maiale è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare 10 minuti. Carne di maiale a brandelli. Restituire la carne di maiale alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Per preparare masa, unire 2 1/2 tazze di brodo e ancho chiles in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA per 2 minuti o fino a quando i peperoncini sono teneri; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Rimuovere i gambi dai peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
14
Unire brodo caldo, peperoncini e mais in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Unire masa harina, 1 1/4 cucchiaini di sale e il lievito, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Tagliare il lardo con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Aggiungere la miscela di ancho alla miscela di masa; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare la pasta fino a che liscio e flessibile. (Se la pasta è friabile, aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando umido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
18
Per preparare i tamales, immergere le bucce di mais in acqua; peso con un piatto. Immergere 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
19
Lavorando con una buccia alla volta (o sovrapporre 2 piccole bucce), posizionare circa 3 cucchiai di miscela masa al centro della buccia, a circa 1 pollice dalla parte superiore della buccia; premere la pasta in un rettangolo di 4 pollici di lunghezza per 3 pollici di larghezza. Cucchiaio circa 1 cucchiaio colmo miscela di maiale giù un lato della pasta. Usando la buccia di mais come guida, piegare la buccia sul tamale, assicurandosi di coprire il ripieno con la pasta. Utilizzare buccia per sigillare masa intorno riempimento. Strappare 3 o 4 bucce di mais longitudinalmente in strisce; legare le estremità del tamale con strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
20
Posizionare tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la miscela di masa e la miscela di maiale. Coprire i tamales con un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
21
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
22
Vapore tamales a 450 per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
23
Rimuovere e rewet asciugamano superiore, e aggiungere 1 tazza di acqua per pan. Girare tamales sopra; top con un panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
24
Cuocere per 20 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
25
Lasciate riposare tamales 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
26
Servire tamales con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)

Ingrediente

2chiles di anchochiles di ancho2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1kgBoston butt (spalla di maiale arrosto), tagliatoBoston butt (spalla di maiale arrosto), tagliato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza aggiunta di salebrodo di pollo senza aggiunta di sale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebrodo di pollo senza aggiunta di salebrodo di pollo senza aggiunta di sale5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza aggiunta di salebrodo di pollo senza aggiunta di sale6chipotles chiles, in scatola in salsa adobo, tritatochipotles chiles, in scatola in salsa adobo, tritato14gamberetti e venatiBucce di mais essiccateBucce di mais essiccate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di maischicchi di mais1Oreo ripieni doppisemi di cumino tostatisemi di cumino tostati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato9spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati0Barretta di caramello Heath in pezzicaffè macinatocaffè macinato1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polvereavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemasa harina istantaneamasa harina istantanea12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1Oreo ripieni doppiscorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.panna acida leggerapanna acida leggera1Oreo ripieni doppicacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestrutto refrigeratostrutto refrigerato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute23
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