Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, burro, cipolla 2 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá).
Istruzione
1
Coprire le bucce con acqua calda di 2 pollici in una grande ciotola e immergere, tenuto immerso con una piastra invertita, girando le bucce di tanto in tanto, fino a quando non sono morbide, circa 30 minuti. Risciacquare le bucce, 1 alla volta, sotto l'acqua corrente. Pile 24 di gusci più grandi su un piatto e coprire con un canovaccio da cucina inumidito. Strappare alcuni dei gusci rimanenti longitudinalmente in 24 (1/2-inch-wide) strisce da utilizzare come legami (mantenere umido pure).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Ciotola
2
Coprire i porcini con 1 tazza di acqua molto calda in una piccola ciotola e immergere 30 minuti. Sollevare i porcini, spremere il liquido nella ciotola( liquido di riserva), quindi risciacquare i funghi per rimuovere la grana. Tritare grossolanamente i porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una misura di vetro e riservare.
Attrezzatura che userete
Setaccio
4
Scaldare 1/2 burro bastone in una padella antiaderente pesante 12 pollici a fuoco alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere cipolla e aglio, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i funghi (compresi i porcini) e l'epazote (se si utilizza) e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene rilasciato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Epazoto
6
Aggiungere porcini ammollo liquido e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e funghi sono leggermente dorate, 3 a 5 minuti, poi cospargere con pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pepe
Sale
7
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Battere rimanente 1 1/2 bastoni burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 30 secondi. Setacciare masa harina con il lievito, lo zucchero e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale in una ciotola. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua molto calda fino a formare una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
(mix Di Masa Di Mais)
Burro
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Sbattere la miscela masa nel burro in 3 lotti, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in miscela di funghi fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
10
Mettere 1 buccia su una superficie di lavoro, estremità appuntita più vicino a voi, e, diffondendolo piatto, tumulo 3 cucchiai di riempimento in centro e appiattire leggermente in un ovale ruvido (circa 1/2 pollice di spessore) con la parte posteriore di un cucchiaio, lasciando un bordo di 1 pollice su entrambi i lati. Portare l'estremità appuntita della buccia sopra il tumulo di riempimento per coprire e piegare i lati della buccia sopra il riempimento per racchiudere. Raccogliere l'estremità aperta della buccia in cima al riempimento, creando una busta piatta e legare con una striscia di buccia di mais. Assemblare 23 più tamales nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Mais
11
Disporre tamales in posizione verticale in 1 strato in inserto a vapore in modo che assomiglino a domino che cade in file. Set vapore sopra acqua bollente in pentola e coprire con un telo da cucina piegato (asciugamano assorbe la condensa in modo tamales non ottenere fradicio). Tamales a vapore, strettamente coperto con un coperchio, aggiungendo più acqua se necessario, fino a quando il riempimento è tenero, circa 30 minuti. Per verificare la cottura, aprire 1 tamale al vapore e se una parte del ripieno è ancora gommosa, cuocere a vapore da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Pentola
1
I tamales cotti possono essere congelati, avvolti bene in un foglio, 1 mese. Per riscaldare, scartare la pellicola (non scongelare) e vapore sopra acqua bollente fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 a 10 minuti, o forno a microonde fino a caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.