Tamales di funghi misti

Tamales di funghi misti
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, burro, cipolla 2 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá).

Istruzione

1
Coprire le bucce con acqua calda di 2 pollici in una grande ciotola e immergere, tenuto immerso con una piastra invertita, girando le bucce di tanto in tanto, fino a quando non sono morbide, circa 30 minuti. Risciacquare le bucce, 1 alla volta, sotto l'acqua corrente. Pile 24 di gusci più grandi su un piatto e coprire con un canovaccio da cucina inumidito. Strappare alcuni dei gusci rimanenti longitudinalmente in 24 (1/2-inch-wide) strisce da utilizzare come legami (mantenere umido pure).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
2
Coprire i porcini con 1 tazza di acqua molto calda in una piccola ciotola e immergere 30 minuti. Sollevare i porcini, spremere il liquido nella ciotola( liquido di riserva), quindi risciacquare i funghi per rimuovere la grana. Tritare grossolanamente i porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una misura di vetro e riservare.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Scaldare 1/2 burro bastone in una padella antiaderente pesante 12 pollici a fuoco alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere cipolla e aglio, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi (compresi i porcini) e l'epazote (se si utilizza) e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene rilasciato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
EpazotoEpazoto
6
Aggiungere porcini ammollo liquido e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e funghi sono leggermente dorate, 3 a 5 minuti, poi cospargere con pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
SaleSale
7
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Battere rimanente 1 1/2 bastoni burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 30 secondi. Setacciare masa harina con il lievito, lo zucchero e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale in una ciotola. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua molto calda fino a formare una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Sbattere la miscela masa nel burro in 3 lotti, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in miscela di funghi fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
10
Mettere 1 buccia su una superficie di lavoro, estremità appuntita più vicino a voi, e, diffondendolo piatto, tumulo 3 cucchiai di riempimento in centro e appiattire leggermente in un ovale ruvido (circa 1/2 pollice di spessore) con la parte posteriore di un cucchiaio, lasciando un bordo di 1 pollice su entrambi i lati. Portare l'estremità appuntita della buccia sopra il tumulo di riempimento per coprire e piegare i lati della buccia sopra il riempimento per racchiudere. Raccogliere l'estremità aperta della buccia in cima al riempimento, creando una busta piatta e legare con una striscia di buccia di mais. Assemblare 23 più tamales nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
MaisMais
11
Disporre tamales in posizione verticale in 1 strato in inserto a vapore in modo che assomiglino a domino che cade in file. Set vapore sopra acqua bollente in pentola e coprire con un telo da cucina piegato (asciugamano assorbe la condensa in modo tamales non ottenere fradicio). Tamales a vapore, strettamente coperto con un coperchio, aggiungendo più acqua se necessario, fino a quando il riempimento è tenero, circa 30 minuti. Per verificare la cottura, aprire 1 tamale al vapore e se una parte del ripieno è ancora gommosa, cuocere a vapore da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PentolaPentola
1
I tamales cotti possono essere congelati, avvolti bene in un foglio, 1 mese. Per riscaldare, scartare la pellicola (non scongelare) e vapore sopra acqua bollente fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 a 10 minuti, o forno a microonde fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute7
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