Tamales di ananas, noci pecan e cocco e rum

Tamales di ananas, noci pecan e cocco e rum
Tamales di ananas, noci pecan e cocco e rum è un antipasto vegetariano latto ovo e senza glutine. Questa ricetta produce 18 porzioni con 193 calorie, 2 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 51 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero di canna, zucchero semolato, masa harina e noci pecan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che è piuttosto negativo. Prova i Tamales dolci al cocco e ananas, l'Ananas, il cocco, il Delizia al rum alla banana e l'Insalata di lanugine al cocco e rum all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bucce di mais in una ciotola di acqua calda, utilizzando un piatto per tenerle immerse, fino a quando diventano flessibili, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mescola la masa harina e 1 cucchiaino di sale nella ciotola di una planetaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungi 10 cucchiai di burro e 3/4 di tazza di acqua calda e mescola con l'accessorio a paletta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere lo zucchero semolato, 1/4 di tazza di zucchero di canna, gli estratti di mandorle e vaniglia e la cannella in polvere; mescolare fino a quando combinato, circa 1 altro minuto. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
4
Prepara il ripieno: fai bollire 1/2 tazza d'acqua e il bastoncino di cannella in una casseruola finché non si saranno leggermente ridotti, circa 10 minuti. Sciogli i restanti 4 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna e cuocere, mescolando per scioglierlo, per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
6
Aggiungere l'ananas, il miele e l'acqua di cannella, inclusa la stecca di cannella; cuocere, mescolando, fino a quando il composto sarà quasi asciutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il rum, quindi riportare a fuoco medio. Inclinare la padella in modo che il rum si accenda (o tenere un fiammifero acceso vicino alla salsa per accenderla). Cuocere fino a quando l'ananas sarà leggermente caramellato, circa 3 minuti. Incorporare le noci pecan; mettere da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Scolare le bucce e asciugarle. Strappare ciascuna buccia nel senso della lunghezza in un pezzo largo 3 1/2 pollici. Strappare parte delle bucce in eccesso in 18 strisce sottili per le cravatte; prenotare gli scarti di buccia.
10
Appoggiare le bucce larghe 3 1/2 pollici su una superficie pulita. Partendo da 1/2 pollice dall'estremità larga, distribuire 1 cucchiaio di impasto su una buccia, lasciando un bordo di 1/2 pollice sui lati. Versare 1 cucchiaio di ananas riempiendo il centro dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
11
Arrotolare longitudinalmente formando un cilindro stretto. Piega l'estremità stretta; legare con una striscia di buccia di mais per fissarla. Ripetere l'operazione con le bucce, l'impasto e il ripieno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12
Posiziona un cestello per la cottura a vapore in una pentola grande riempita con 1 o 2 pollici di acqua. Metti una piccola ciotola capovolta nel cestello, quindi disponi i tamales in piedi nella vaporiera, piegati verso il basso, appoggiati alla ciotola. Coprire con gli scarti della buccia, quindi adagiarvi sopra un canovaccio umido. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto, coprire e cuocere a vapore finché i tamales non si staccano dalla buccia, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Togliere dalla vaporiera e lasciare raffreddare leggermente prima di scartare.
14
Fotografia di Kat Teutsch

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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