Tamales di ananas, noci pecan e cocco e rum

Tamales di ananas, noci pecan e cocco e rum
Tamales di ananas, noci pecan e cocco e rum è un antipasto vegetariano latto ovo e senza glutine. Questa ricetta produce 18 porzioni con 193 calorie, 2 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 51 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero di canna, zucchero semolato, masa harina e noci pecan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che è piuttosto negativo. Prova i Tamales dolci al cocco e ananas, l'Ananas, il cocco, il Delizia al rum alla banana e l'Insalata di lanugine al cocco e rum all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bucce di mais in una ciotola di acqua calda, utilizzando un piatto per tenerle immerse, fino a quando diventano flessibili, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mescola la masa harina e 1 cucchiaino di sale nella ciotola di una planetaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungi 10 cucchiai di burro e 3/4 di tazza di acqua calda e mescola con l'accessorio a paletta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere lo zucchero semolato, 1/4 di tazza di zucchero di canna, gli estratti di mandorle e vaniglia e la cannella in polvere; mescolare fino a quando combinato, circa 1 altro minuto. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4
Prepara il ripieno: fai bollire 1/2 tazza d'acqua e il bastoncino di cannella in una casseruola finché non si saranno leggermente ridotti, circa 10 minuti. Sciogli i restanti 4 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna e cuocere, mescolando per scioglierlo, per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
6
Aggiungere l'ananas, il miele e l'acqua di cannella, inclusa la stecca di cannella; cuocere, mescolando, fino a quando il composto sarà quasi asciutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere il rum, quindi riportare a fuoco medio. Inclinare la padella in modo che il rum si accenda (o tenere un fiammifero acceso vicino alla salsa per accenderla). Cuocere fino a quando l'ananas sarà leggermente caramellato, circa 3 minuti. Incorporare le noci pecan; mettere da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Scolare le bucce e asciugarle. Strappare ciascuna buccia nel senso della lunghezza in un pezzo largo 3 1/2 pollici. Strappare parte delle bucce in eccesso in 18 strisce sottili per le cravatte; prenotare gli scarti di buccia.
10
Appoggiare le bucce larghe 3 1/2 pollici su una superficie pulita. Partendo da 1/2 pollice dall'estremità larga, distribuire 1 cucchiaio di impasto su una buccia, lasciando un bordo di 1/2 pollice sui lati. Versare 1 cucchiaio di ananas riempiendo il centro dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
11
Arrotolare longitudinalmente formando un cilindro stretto. Piega l'estremità stretta; legare con una striscia di buccia di mais per fissarla. Ripetere l'operazione con le bucce, l'impasto e il ripieno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Posiziona un cestello per la cottura a vapore in una pentola grande riempita con 1 o 2 pollici di acqua. Metti una piccola ciotola capovolta nel cestello, quindi disponi i tamales in piedi nella vaporiera, piegati verso il basso, appoggiati alla ciotola. Coprire con gli scarti della buccia, quindi adagiarvi sopra un canovaccio umido. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto, coprire e cuocere a vapore finché i tamales non si staccano dalla buccia, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Togliere dalla vaporiera e lasciare raffreddare leggermente prima di scartare.
14
Fotografia di Kat Teutsch

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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