Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 490 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ají de maní, foglie di banano, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola di plastica mettere la carne di maiale, con l'aglio, cipolle, scalogno, olio vegetale, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per una notte o almeno 3 hours.To fare il Pipían: Cuocere le patate in una pentola con acqua per 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare e schiacciare delicatamente le patate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1
Mettere il masarepa in una grande ciotola, aggiungere l'acqua, sale, sazon Goya o colore e aliños.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Posizionare 1 pezzo di foglia su un piano di lavoro e posizionare una seconda foglia in cima, puntando nella direzione opposta, come formare una croce.
2
Distribuire circa 5 cucchiai di masa al centro delle foglie di banano, nel punto in cui si collegano e formano una croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Mettere 1 pezzo di maiale sopra la masa e mettere circa 2 cucchiai di pipían sopra la carne.Piegare le foglie di banano, uno dei quattro lati al momento, in modo che le foglie racchiudono tutto il ripieno, come si sta facendo un pacchetto. Legare con la corda del macellaio. Continua il processo fino a quando tutti i tamales sono avvolti e legati.Portare a ebollizione una pentola grande con acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Tamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i tamales e quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
5
Togliere i tamales dalla pentola e lasciarli riposare per circa 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.