Talpa Verde

Talpa Verde
Mole Verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 5 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 148 calorie. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepitas, aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Pipian Verde Mole (semi di zucca verde Mole), e Talpa di Semi di Zucca / Talpa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella di ghisa media a fuoco medio-alto, tostare pepitas fino a quando iniziano a pop e girare un marrone chiaro dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire in un macinacaffè o frullatore e lavorare fino a quando finemente macinato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere pepitas terra, tomatillos, 1 brodo di pollo tazza, cipolla, jalapeños, coriandolo, epazote, lattuga, e aglio nel barattolo di un frullatore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
EpazotoEpazoto
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare il lardo o l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere in pasta passata e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato quasi alla consistenza del concentrato di pomodoro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Mescolare le restanti 2 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni, riscaldando prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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