Talpa Verde
Mole Verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 5 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 148 calorie. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepitas, aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Pipian Verde Mole (semi di zucca verde Mole), e Talpa di Semi di Zucca / Talpa Verde per ricette simili.
Istruzione
In una padella di ghisa media a fuoco medio-alto, tostare pepitas fino a quando iniziano a pop e girare un marrone chiaro dorato, circa 5 minuti.
Trasferire in un macinacaffè o frullatore e lavorare fino a quando finemente macinato.
Mettere pepitas terra, tomatillos, 1 brodo di pollo tazza, cipolla, jalapeños, coriandolo, epazote, lattuga, e aglio nel barattolo di un frullatore. Purea fino a che liscio.
Scaldare il lardo o l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a brillare.
Aggiungere in pasta passata e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato quasi alla consistenza del concentrato di pomodoro, circa 10 minuti.
Mescolare le restanti 2 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni, riscaldando prima dell'uso.