Talpa di pollo tirato in camicia di birra

Birra in camicia tirato pollo Mole è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 952 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.55 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio d'oliva, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Crock Pot tirato birra pollo, Panini di pollo tirato con salsa barbecue di Root Beer, e Cucinare con la birra: Fornello lento Rauchbier tirato pollo per ricette simili.
Istruzione
Quarto una delle cipolle e posto in una grande pentola con il pollo, birra, e 2 foglie di alloro.
Aggiungere appena abbastanza acqua per venire fino alla parte superiore dei pezzi di pollo. Portare a ebollizione bassa a fuoco medio-alto, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura, da 12 a 15 minuti.
Rimuovere il pollo dal liquido caldo in una ciotola e distruggere la carne con le forchette. Filtrare e riservare il brodo.
Nel frattempo, in una piccola pentola, coprire gli anchos con acqua appena sufficiente per coprire e cuocere a fuoco lento per ricostituire, 8 a 10 minuti.
Aggiungere gli anchos in una ciotola del robot da cucina, riservando il liquido di cottura.
Tostare le mandorle in una casseruola abbastanza grande in cui fare la salsa.
Rimuovere i dadi tostati nella ciotola del robot da cucina.
Tagliare le 2 cipolle rimanenti.
Scaldate l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto nella stessa pentola in cui avete tostato le noci.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le ultime 2 foglie di alloro, l'uvetta, il cile rosso, l'origano, il cumino, il cacao, la cannella, il sale e il pepe. Coprire e cuocere per ammorbidire le cipolle, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori schiacciati e scaldare.
Trasferire nel robot da cucina con le ancos e le mandorle ricostituite. Lavorare in una pasta spessa e tornare alla pentola.
Aggiungere un po 'del brodo di pollo e il brodo di ancho per diluire un po' la salsa. Dovrebbe rimanere abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Aggiungere il pollo tritato alla salsa quindi servire con mais caldo o tortillas di farina per il confezionamento.