Taleggio, pancetta e cipollotto
La ricetta Taleggio, pancetta & cipollotto crostata può essere fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione contiene 383 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pacchetto pronto arrotolato pasta frolla tutto burro, rashers pancetta affumicata indietro, formaggio taleggio, e scatola doppia crema. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. È perfetto per Primavera. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Una crostata di cipollotto, Crostata di piselli e cipollotti, e Crostata di asparagi e cipollotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Foderare con la pasta uno stampo da crostata a fondo sciolto di 4 cm di profondità e 22 cm, lasciando che l'eccesso appenda sul bordo superiore. Pungere la base, riempire con un foglio accartocciato e cuocere alla cieca per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco abbastanza alto per 5 minuti fino a doratura e abbastanza croccante.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta da cucina. Cuocere le cipolline nel grasso a fuoco moderato per 1 minuto fino a quando non si ammorbidiscono.
Rimuovere con schiumarola e rovesciare la pancetta.
Togliere la custodia della pasta dal forno e rimuovere la pellicola. Ridurre il calore al ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Sbattere la panna, il latte, le uova e i tuorli d'uovo. Mescolare la pancetta, le cipolline e un po ' di sale, quindi versare nella custodia. Spargere con il formaggio e il pepe nero, quindi infornare per 30 minuti fino a doratura pallida e appena ferma al tatto.
Togliere dal forno e tagliare la pasta in eccesso con un coltello. Lasciare nella latta per raffreddare un po', quindi far scorrere su una gratella e lasciare fino a freddo.
Per un picnic, fai la crostata fino a 6 ore prima e restituiscila alla latta pulita una volta che è fredda. Avvolgere il tutto in pellicola trasparente o un foglio e conservare in un luogo fresco (non il frigorifero o otterrà fradicio).
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono ottime scelte per la crostata di cipolla. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare LVE di John Legend Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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