Taku Lodge Salmone alla griglia imbastito
Taku Lodge Imbastito salmone alla griglia è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 119 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai disossato, saldamente zucchero di canna, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Braciole di maiale di campagna alla griglia con pesche alla griglia imbastite al bourbon, Salmone imbastito al burro con gusto nocciola, e Dinner Party Series-Parte 3: Salmone alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola ampia o 9 - da 13 pollici teglia, mescolare zucchero di canna, vino, succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando lo zucchero è sciolto.
Risciacquare il pesce e asciugare.
Aggiungere alla marinata e girare a cappotto. Coprire e raffreddare per 1 o 2 ore.
Sollevare il salmone dalla marinata e trasferirlo in una teglia da 12 per 17 pollici.
Versare la marinata in una padella da 1 1/2 - 2-quart a fuoco medio-alto; aggiungere il burro e mescolare fino a quando il burro è sciolto e la miscela è bollente, 4-5 minuti.
Disporre il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su una griglia generosamente oliata su un solido letto di carboni medio-caldi o fuoco medio-alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 3 o 4 secondi).
Spennellare generosamente il pesce con la basta; chiudere il coperchio se si utilizza una griglia a gas. Cuocere fino a quando i pezzi di salmone sono ben dorati sul fondo, 3 1/2 a 4 minuti (tenere un flacone spray riempito con acqua pulita a portata di mano per spritz eventuali fiammate). Con una spatola larga, girare con cura i pezzi; spennellare le cime con l'imbastitura e continuare a cuocere, imbastendo spesso, fino a quando il salmone è appena opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 5-6 minuti in più. Eliminare qualsiasi imbastitura rimanente.
Trasferire il salmone su un piatto o piatti caldi e guarnire con spicchi di limone.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.