Tajin Sibnekh (pollo e uova tunisini)
Tajin Sibnekh (pollo tunisino e uova) richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 179 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Tuttiricette ha 13 fan. Se hai spinaci, salsa di pomodoro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Chakchouka (Uova tunisine in salsa di pomodoro) # SundaySupper, Uova strapazzate tunisine semplici e facili con verdure, e Pollo alla griglia tunisino piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere le patate in olio bollente fino a doratura e tenera, circa 7 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Mescolare il pollo nell'olio rimanente e cuocere fino al bianco all'esterno, ma ancora rosa all'interno, circa 2 minuti.
Aggiungere la cipolla e continuare la cottura fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare l'harissa, il ras el hanout, l'acqua, la salsa di pomodoro e il burro. Portare a fuoco lento, quindi mescolare gli spinaci fino ad appassire.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sbattere le uova in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare i piselli, il parmigiano e le patate fritte. Mescolare nella miscela di pollo un cucchiaio alla volta, condire a piacere con sale e pepe, quindi versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la miscela è ferma e dorata, da 15 a 20 minuti. Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare in 12 quadrati e servire caldo.