Taj Maholla! Pollo

Taj Maholla! Pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 231 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai l'alloro, il pepe, l'olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In grande padella soffriggere, a fuoco medio, olio di calore.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere lentamente fino al morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere, curcuma, Garam Masala e succo di melograno.
Lasciate raffreddare leggermente. Strofinare bene il pollo con la miscela e cuocere in una teglia poco profonda per 25 minuti. Il pollo sarà cotto per tre quarti. Quando il pollo è fresco al tatto, rimuovere le ossa e tagliare la carne in pezzi da 1/2 di pollice. Accantonare.
Nel frattempo per fare la salsa di burro: In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Soffriggere le cipolle, lo zenzero e l'aglio fino a marrone chiaro, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori e continuare a rosolare fino a quando i pomodori iniziano a cadere a pezzi, circa 5 minuti.
Aggiungere le spezie e continuare a cuocere 5 minuti.
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio. Riportare la purea in padella e aggiungere la panna e il burro. Portare a fuoco lento e ridurre per 5 minuti.
Aggiungere il pollo tritato e soffriggere per 6 minuti in più fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Servire con riso basmati, se lo si desidera.
In una piccola padella, a fuoco medio-alto, tostare leggermente le spezie iniziando con cumino e coriandolo. Toast fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere grani di pepe e cardamomo e continuare a tostare un altro minuto.
Aggiungere cannella, chiodi di garofano e alloro e tostare un altro minuto. In una smerigliatrice di spezie, macinare in una polvere fine. Conservare la miscela di spezie in un contenitore ben scottato per un massimo di 4 settimane.