Tagliuzzato di manzo in salsa di Guajillo (Carne Deshebrada en Salsa Roja )
La ricetta Tagliuzzato di manzo in salsa Guajillo (Carne Deshebradan en Salsa Roja) è pronto in circa 3 ore ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 355 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, grani di pepe, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come salsa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di manzo tagliuzzato cotto lento / / Carne Deshebrada, Carne Mechada (carne tritata venezuelana), e Patacones con Carne Desmechada (Platani verdi fritti con carne di manzo tritata).
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti di manzo in una pentola pesante da 5 a 6 quarti con 1 cucchiaino di sale e abbastanza acqua (circa 2 quarti) per coprire la carne. Fate sobbollire, parzialmente coperto, schiumare schiuma e l'aggiunta di più acqua calda, se necessario, per mantenere manzo coperto, finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere manzo e brandello (una volta fresco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola, scartando i solidi e scremando il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Gettare i pomodori con 1 cucchiai di olio in una padella a 4 lati. Broil 3 a 4 pollici dal calore fino ammorbidito e carbonizzato, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Fessura guajillo chiles longitudinalmente, poi gambo e seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Guajillo
4
Riscaldare una padella media pesante asciutta (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, quindi tostare i peperoncini in 2 lotti, aperti piatti, girando e premendo con le pinze, fino a quando più flessibili e leggermente cambiati di colore, circa 30 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
5
Trasferire in una ciotola e immergere in acqua calda per coprire fino a quando ammorbidito, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Pane tostato pepe in grani, semi di cumino, pimento, e chiodi di garofano in padella calda a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Grani Di Pepe
Pimento
Spicchio
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
7
Trasferire in un frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Scolare i peperoncini imbevuti e la purea nel frullatore con spezie tostate, pomodori alla griglia, cipolla, aglio, 3 chiles derbol, 2 tazze di brodo e 1 cucchiaino di sale fino a che liscio, circa 2 minuti. Per una salsa più piccante, aggiungere i restanti 2 chiles derbol e purea di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Peperoncino
Aglio
Spezia
Brodo
Cipolla
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in pentola pulita a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi lentamente aggiungere la salsa, mescolando (sarà spruzzi), e fate sobbollire, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere manzo e 1 tazza di brodo (riserva resto per un altro uso) e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando la carne è riscaldata attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Manzo
Carne
1
Il manzo può essere cotto e triturato 2 giorni prima, quindi raffreddato in brodo filtrato (scremare il grasso solidificato). Riscaldare prima di utilizzare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.