Tagliolini con Vongole e Zucchine (Tagliatelle sottili con Vongole e Zucchine)
Tagliolini con Vongole e Zucchini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.68 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di fiocchi di peperoncino, galletti della Nuova Zelanda, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Tagliatelle Con Vongole-Pasta con Vongole, e Vongole Origanato: Vongole Origanato.
Istruzione
1 ricetta pasta di base, ricetta segue;
Immergere le vongole in una soluzione salina per 2 ore, cambiando l'acqua più volte e scartando i sedimenti che si depositano nell'acqua.
Preparare la pasta secondo la ricetta.
Stendilo fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta, quindi taglialo a nastri spessi 1/8 di pollice. Mettere su un vassoio di fogli spolverato con semolino e coprire con strofinacci puliti e umidi fino al momento della cottura.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e cuocere 5 minuti.
Aggiungere le zucchine e i pomodori e continuare a cuocere fino a quando i succhi di pomodoro non saranno evaporati.
Aggiungere le vongole e il coperchio del vino, e cuocere fino a quando le vongole hanno cominciato a vapore aperto.
Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere 1 minuto.
Scolare e aggiungere alla pentola con le vongole. Saltate fino a quando le tagliatelle sono ben condite e la salsa è la giusta consistenza, aggiungere il prezzemolo e servire.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata. Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma a piacere.