Tagliatelle Udon al burro di arachidi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini ? Gli Udon Peanut Butter Noodles potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 458 calorie , 39 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 1,38 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 83 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi pollo arrosto, arachidi, coriandolo e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57% , il che è piuttosto buono. Ricette simili includono Udon Noodles piccanti con manzo, peperoni e asparagi , Udon Noodles Chicken Tempura e Udon fritti con gamberi secchi .
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola grande con acqua leggermente salata. Buttare gli udon un po' alla volta e riportare a ebollizione. Cuocere senza coperchio, mescolando di tanto in tanto, finché la pasta non è cotta, ma è ancora soda al morso, 10-12 minuti.
Scolare e rimettere nella pentola.
Mentre gli udon noodles cuociono, sbatti il brodo di pollo, lo zenzero, la salsa di soia, il burro di arachidi, il miele, l'olio di peperoncino e l'aglio in una casseruola a fuoco medio-alto. Porta a ebollizione, sbattendo finché il burro di arachidi non si è sciolto.
Versare la salsa sui noodles.
Aggiungere il pollo e il peperone rosso; mescolare finché i noodles non saranno uniformemente ricoperti di salsa.
Cospargere con cipollotti, arachidi tritate e coriandolo e servire.