Tagliatelle Soupy con Tofu di seta e Bok Choy
Noodles Soupy con Tofu di seta e Bok Choy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 122 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, soffriggere il brodo, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, strapazzate tofu di seta, come fare thai strapazzate tofu di seta, e Spaghetti di riso con Tofu e Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo soffriggere a fuoco lento in una grande casseruola (non bollire).
Rimuovere i funghi con un mestolo forato; mettere da parte. Tenere il brodo caldo.
Scaldare 2 cucchiaini di olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo in padella.
Aggiungere bok choy, zenzero, e aglio; stir-fry 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e funghi; cuocere 1 minuto. Mescolare in tagliatelle, salsa di soia e sale. Dividere la miscela di verdure in modo uniforme tra 8 ciotole; top con tofu e brodo rimanente.
Cospargere con coriandolo.
Condire con olio di peperoncino, se lo si desidera.