Tagliatelle saltate in padella con cavolo
I noodles saltati in padella con cavolo sono un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cavoli, olio di sesamo, tagliatelle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tagliatelle di cavolo saltate in padella, Tagliatelle saltate in padella con cavolo e cavolo, e Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala).
Istruzione
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione. Toss tagliatelle e olio di sesamo.
Mescolare sherry, salsa di ostriche, zucchero e pepe.
Calore padella da 12 pollici o lavorare a fuoco vivo.
Aggiungere olio vegetale; ruotare padella a lato cappotto.
Aggiungere aglio e zenzero; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere funghi, cavoli e carote; soffriggere 1 a 2 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare nella miscela di sherry. Toss tagliatelle e miscela di verdure, utilizzando 2 forchette.