Tagliatelle imburrate con Salvia tostata
Le tagliatelle imburrate con salvia tostata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, foglie di salvia, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tagliatelle di zucca con Nocciole tostate e Salvia croccante, Tagliatelle di zucca vegan e mandorle tostate con salsa di zucca e salvia, e Tagliatelle imburrate.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. In una padella, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Aggiungere la salvia e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante; con un mestolo forato, trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere 1 altro cucchiaio di burro alla padella.
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurre a 1 tazza, 8 minuti. Coprire la padella e togliere dal fuoco.
Cuocere le tagliatelle fino al dente; scolare. Restituire le tagliatelle al piatto.
Aggiungere il brodo ridotto e i restanti 3 cucchiai di burro e mescolare bene. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio grattugiato e condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola, in alto con la salvia tostata e rimanenti 2 cucchiai di formaggio grattugiato.