Tagliatelle fredde di arachidi e sesamo
Cold Peanut-Sesame Noodles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 559 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, scalogno, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle al sesamo di arachidi fredde, Tagliatelle fredde di arachidi e sesamo, e Tagliatelle fredde di sesamo e arachidi per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire lo zenzero, salsa di soia, olio di sesamo, burro di arachidi, zucchero, aceto, vino di riso, aglio, pasta di sesamo, scalogno e 3 cucchiai di olio di arachidi e purea fino a che liscio.
Trasferire la salsa in una ciotola e conservare in frigorifero per 45 minuti.
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le tagliatelle fino al dente.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non si raffredda. Agitare l'acqua in eccesso e asciugare; trasferire le tagliatelle in una ciotola e mescolare con i restanti 2 cucchiai di olio di arachidi.
Aggiungere la salsa di arachidi-sesamo e mescolare bene a cappotto.
Guarnire con il cetriolo e scalogno e condire con olio Ma La, lasciando le spezie solide dietro.