Tagliatelle di Soba all'uovo con asparagi e Prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tagliatelle Soba uovo condita con asparagi e Prosciutto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tagliatelle soba, parmigiano più trucioli di formaggio aggiuntivi, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle Soba fredde con salsa di immersione Tsuyu (zaru Soba), Zaru Soba (tagliatelle fredde di Soba), e Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di olivain padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; mescolare 30 secondi.
Aggiungere i prosciuttostrips; cuocere fino a quando leggermente croccante.
Removefrom calore. Accantonare.
Riscaldare 1 cucchiaino di olio in ciascuno dei 2 antiaderenticollette a fuoco medio. Crack 4 uova inogni padella. Cuocere su 1 lato fino a quando le uova inizianoper impostare, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco.Coprire; mettere da parte.
Cuocere le tagliatelle di soba in una grande pentola di acqua salata bollente 5 minuti, mescolando occasionalmente.
Aggiungere asparagi a fette in pentola; cuocere fino a quando le tagliatelle sono cotte attraverso andasparagus è solo tenera, 2 a 3 minuti.
Scolare le tagliatelle e gli asparagi, riservando1 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere le tagliatelle scolate e il composto di asparagusto prosciutto in padella. Cuocere il calore overmedium fino a quando riscaldato attraverso, tossingand aggiungendo riservato liquido di cottura da 1 / 4cupfuls per inumidire.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere Parmigiano grattugiato e rimanente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di olio d'oliva e lanciare a cappotto. Dividere tra 8 piatti.Top ogni porzione con 1 uovo e formaggiosavaggi.